不支持Flash

抓紧下手 即将退市的超值数码相机推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2007年02月06日 08:13 中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

画质表现出色、高光度:富士F30(资料 评价 图片)

  富士的F系列家用机是近一两年数码相机市场上的一匹黑马,从F10开始就受到了消费者的普遍关注。2006年5月份上市的F30不光继承了F系列在画质表现上的优势,而且更是将消费级小型DC的感光度史无前例的提升到了ISO 3200。目前随着F20和F31fd的陆续上市,F30也即将告别市场了,但是不到2000元的售价也是目前F系列比较超值的一款。

抓紧下手即将退市的超值数码相机推荐(4)

富士 F30

性能参数:

  富士F30采用一块1/1.7英寸的630万像素Super CCD,最大分辨率为2848 x 2136。使用焦距等效于传统35mm相机的36-108mm、光圈F2.8-F8.0的3倍光学变焦的镜头。ISO为 100/200/400/800/1600/3200。快门为15 - 1/2000 秒,并且拥有一个2.5英寸的液晶显示屏,像素为23万。使用XD卡作为存储卡,内置了10MB内存可以存储照片。电池系统使用型号为NP-95的锂离子电池。富士F30机身重量约155克,外型尺寸是:92.7 x 56.7 x 27.8 mm。

抓紧下手即将退市的超值数码相机推荐(4)

富士 F30

编辑观点:

  富士F30在自动档时感光度设定为ISO 1600,高感光度带来快门速度的提升,不至于因手持相机造成照片模糊。而Super CCD处理照片时可以有效降低噪点水平,从而大大提升照片的质量,而且F30的对焦很快。这些特性使富士F30成为了一款非常好用的机器,在拍摄时不用过多的调整相机参数,在自动档看到喜欢的画面直接按下快门就可以获得比较好的效果。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·800万像素光学防抖:尼康 P4
·短片性能不俗:柯达 V603
·入门级单反曾经的王者:尼康 D70s
·画质表现出色、高光度:富士 F30
·全手动机型:佳能 A540

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash