不支持Flash

抓紧下手 即将退市的超值数码相机推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2007年02月06日 08:13 中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

入门级单反曾经的王者:尼康D70s(资料 评价 图片)

  在对焦系统方面,D70s采用5点对焦系统。感光度范围是ISO200-1600,并可扩充至3200或6400,其快门速度为30-1/8000秒,开机速度为0.2秒。另外,D70s的闪光同步速度达到了1/500秒,是目前闪光同步速度最快的DSLR之一。而随着尼康D80(资料 评价 图片 视频)的上市,D70s也要退出市场了,现在的价格比较低廉,虽然和D80尚有性能差距,但是曾经的入门机单反之王的性能,还是可以满足大多数消费者需要的。

抓紧下手即将退市的超值数码相机推荐(3)

尼康 D70s

性能参数:

  D70s采用610万像素CCD图像传感器,使用CF卡作为存储介质、快门速度30s-1/8000s;开机速度为0.2秒,连拍约3张/秒,普通模式的画质共可连续拍摄144张。LCD显示屏由D70的1.8英寸变为2英寸。自动对焦性能提高,在对焦精度、对焦速度上都有了提高。内置闪光灯的闪光函盖角度由D70的20mm扩大到18mm。电池容量增大,一次充电可拍700张左右。D70s的外形尺寸为140×111×78 mm,机身重量约600克。尼康D70s(资料 评价 图片)可支持尼克尔AF-S、DX、VR、以及D/G系列镜头群组。

抓紧下手即将退市的超值数码相机推荐(3) 抓紧下手即将退市的超值数码相机推荐(3)

尼康 D70s

编辑观点:

  虽然定位于入门级单反,但是在很多性能方面已经和准专业单反差不多了。而且很多使用过D70s的用户,均表示D70s的性能完全可以满足大多数消费者的需要。如果您对价格比较在意的话,而且又想要一款性能不错的单反的话,那么目前价格降到谷底的D70s还是非常不错的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·800万像素光学防抖:尼康 P4
·短片性能不俗:柯达 V603
·入门级单反曾经的王者:尼康 D70s
·画质表现出色、高光度:富士 F30
·全手动机型:佳能 A540

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash