不支持Flash

抓紧下手 即将退市的超值数码相机推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2007年02月06日 08:13 中关村在线
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

短片性能不俗:柯达V603(资料 评价 图片)

  与前代机型相比柯达V603在外型上没有什么变化,还是保持了柯达V系列一贯的直线条设计棱角分明。V603拥有强大的视频功能,在摄像的时候还可以进行光学变焦。现在随着柯达V系列新机型的上市,V603也将要退出市场了,而价格已经接近谷底了。

抓紧下手即将退市的超值数码相机推荐(2)

图为:柯达数码相机 V603

性能参数:

  柯达V603采用1/2.5英寸610万像素CCD。使用焦距等效于传统35mm相机的36-108mm,最大光圈F2.8-4.8的3倍施奈德光学变焦镜头。快门速度:8?1/1500秒,ISO范围:自动、ISO80/100/200/400/800。V603相机背面采用2.5英寸23万像素LCD显示屏。采用MMC或SD卡存储,锂离子电池供电。外形尺寸:92 × 21.6 × 50.0 毫米, 产品重量:120克。

抓紧下手即将退市的超值数码相机推荐(2)

图为:柯达数码相机 V603

推荐理由:

  柯达V603是一款摄像功能很强大的卡片式数码相机。它可以录制最大分辨率为640×480,每秒30帧最长80分钟的有声影像,在摄像的时候还可以进行三倍光学变焦。这样的短片拍摄能力,以及可以和一些入门级DV相媲美了,而在其它方面V603也拥有不错的性能,唯一遗憾的就是不带有光学防抖功能,当然对于这样一款3倍光学变焦的机型来说,还是可以接受的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·800万像素光学防抖:尼康 P4
·短片性能不俗:柯达 V603
·入门级单反曾经的王者:尼康 D70s
·画质表现出色、高光度:富士 F30
·全手动机型:佳能 A540

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash