不支持Flash

导航娱乐全不误!方正“e行天下”GPS

http://www.sina.com.cn 2007年02月05日 15:06 泡泡网
作者:都广宇
  新春到来之际,国内著名厂商方正科技推出了新款GPS“e行天下”,这是一款既能当作导航设备又能用来多媒体娱乐的全能产品,而挑选在这个时候推出显然是想染指春节礼品市场。

  来看这款方正科技推出的新款GPS导航仪“e行天下”,它内置全国1240多个城市(含部分县级市)电子地图,用户可进行全国地图查询、路径规划、全球卫星导航,还可查询多类生活资讯。“自动纠错”功能能够在驾车者走错路线之后,重新进行行驶路线设计,引领驾车者到达目的地。值得一提的是,方正“e行天下”还拥有人性化的语音提示系统,能够在行驶中自动播报道路名称,提示正确的行路方向。此外,附近的加油站、餐馆、停车场、宾馆、酒店等位置“e行天下”也都了如指掌。

导航娱乐全不误!方正“e行天下”GPS

  除了专业导航功能,方正“e行天下”还具有丰富的多媒体娱乐功能。它的3.5英寸触摸屏支持手写,输入比较方便,音频视频播放以及图片浏览功能这款产品也全都具备。若你将要拜访的朋友家中有车,送他一款方正“e行天下”绝对是个不错的主意。

  点评:装备手写屏、具备GPS以及多媒体功能,这些因素都令方正“e行天下”成了既可以放在车上导航,又能够拿在掌中把玩的东西。春节若是送这份礼,应该能起到不一样的效果。

详情垂询:方正科技集团股份有限公司
地址:北京市海淀区城府路298号中关村方正大厦8层 (100871)
许艳斌:xuyb@founder.com
电话:(010) 8252 8188

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash