不支持Flash

性能足够强大 Map-Star推新款车载GPS

http://www.sina.com.cn 2007年02月05日 09:17 天极yesky
晨风 

  原文链接:http://www.gpsgazette.com/map-star-gps/map-star/

  Map-Star于近日新推出了一款车载GPS产品。根据相关的介绍,Map-Star将会在这款车载GPS新品采用由韩国三星公司出品的400MHz S3C2440处理器,凭借该强大的功能用户通过该机预装的Windows CE 4.2操作系统将能够非常轻松得同时处理多项任务。该款GPS内置的导航软件将会由Odyssey公司提供,而该产品所配备的 SiRFStar III GPS导航模块则在最大程度上保证了导航的精确度。

  

性能足够强大Map-Star推新款车载GPS

  在其它方面,该款车载GPS配备了4.3英寸的触控式彩色显示屏,并且支持多种语音导航功能。此外该GPS同样也能够支持PMP播放功能,并且支持SD存储卡以获得更高的存储空间。

  目前Map-Star这款产品的报价为499.99美元。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash