情人节 属于男人的蓝色妖姬卡片DC推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2007年02月05日 08:21 天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

   富士F30(资料 评价 图片)

  相比以上介绍的那几款产品,这款富士F30也并没有什么特别出色的地方,唯一值得一提的就是它那高达ISO3200的感光度。另外,经过前段时间的大幅度降价,目前这款富士F30的售价不足2000元,性价比非常不错。一般地,女人爱捡便宜,男人同样也是,身边就有不少朋友因购买时机不当而后悔不已。毕竟,“物美价廉”才是王道!

情人节属于男人的蓝色妖姬卡片DC推荐(5)

富士F30

  外观上,富士F30依旧延续了富士F系列的小巧轻薄的特点,使得这款DC即便MM拿在手中也很有味道。靓丽金属银色的外观也很符合时下主流色调,虽然机身并不像卡片机那么薄,但是手感不错,把握起来也十分的方便。此外,F30的机身背面配备了一块2.5英寸、23万像素的高规格LCD显示屏,显示效果非常的清晰。

  性能配置方面,富士FinePix F30采用一块1/1.7英寸的630万像素Super CCD,最大分辨率为2848 x 2136。使用焦距等效于传统35mm相机的36-108mm、光圈F2.8-F8.0的3倍光学变焦的镜头。ISO为 100/200/400/800/1600/3200。快门为15 - 1/2000 秒,并且拥有一个2.5英寸的液晶显示屏,象素为23万。使用XD卡作为存储卡,内置了10MB内存可以存储照片。电池系统使用型号为NP-95的锂离子电池。

  实话实说:富士F30堪称是全球第一款能够提供在全像素下ISO达到3200的袖珍、对准即拍的数码相机。在ISO800以内的表现还是不错的,F30拍出的照片比只用闪光灯要自然一些,目前市面能够做到这一点的产品可以说是相当罕见的。不足之处是其广角方面稍嫌欠缺,不过,超高的性价比也为它挽回了不少面子,上市以来,这款F30的市场销量也是富士相机中最大的一款,为富士立下了汗马功劳。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·三星 NV10
·索尼 T50
·尼康 S6
·理光 R5
·富士 F30

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash