情人节 属于男人的蓝色妖姬卡片DC推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2007年02月05日 08:21 天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

尼康S6(资料 评价 图片)

  每个人都有惰性。对于家庭来说,家里凡有勤快女人的,丈夫相对来说都比较懒。勤快女人什么活都干,懒男人则相反,能省则省,能让女人做的尽量让女人去做,女人不愿做时就放在一边慢慢做。曾经有人说,懒男人是懒人中的极品。

  无论是日常使用的

数码相机还是其他电子产品,数据线对于男人来说,无疑是最烦琐的头疼事。接来接去的可谓忙得不亦乐乎,有时外出甚至还忘记带上数据线而无法正常使用。这时,男人们又急了。现在介绍的这款尼康S6这款相机相信一定能够让你轻松很多,因为它具备WI-FI无线传输功能,无需数据线就能正常与电脑进行连接、打印。

情人节属于男人的蓝色妖姬卡片DC推荐(3)

尼康S6

  外观上,尼康S6采用极具动感的波浪型设计,钢琴烤漆工艺的面板为整机平添几分高贵气质。尼康S6的正面设计是目前全线卡片机中最简约的了,不过简约并不代表简单,由于采用了潜望镜设计,所以镜头口径并不大,被设计在相机的右上角,该机的闪光灯设计在镜头的左侧。

  性能配置上,尼康S6采用一块1/2.5英寸的618万像素CCD,最大分辨率为2816×2112 。3倍光学变焦尼克尔镜头采用潜望镜式设计,焦距等效于传统35mm相机的35-105mm、最大光圈F3.0-F5.4,ISO范围:50/100/200/400,快门速度为2 - 1/500秒。在相机的背部,尼康S6拥有一个3.0英寸的液晶显示屏,象素为23万,显示效果非常的出色。尼康S6还加入了Wi-Fi无线传输功能,它支持符合IEEE 802.11b/g标准的Wi-Fi无线传输协议,用户可以将所拍摄的照片立即无线传输至电脑,或一次性将所有已保存的照片传输至电脑。

  实话实说:这款尼康S6的市场零售价仅1999元。对于一款配备3寸豪华大屏并采用WI-FI无线传输技术的卡片机来说,这样的价格还是比较吸引人。即便与同类型的佳能热卖机型IXUS 65相比,也同样掩盖不了它在性能上的优势。遗憾的是,它并不支持VR防抖和高ISO特性,虽然功能和性能不强,但家用还是足够了,最主要的还是便宜和实惠。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·三星 NV10
·索尼 T50
·尼康 S6
·理光 R5
·富士 F30

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash