情人节 属于男人的蓝色妖姬卡片DC推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2007年02月05日 08:21 天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

索尼T50(资料 评价 图片)

  男人们对于新事物的追求欲望总是很强烈的,就好比手机,有米之人总是会不停的更换,紧跟潮流。

数码相机也是如此,玩腻了普遍的屏幕,就想去尝试一下触摸级别的。那么,这款索尼T50就能满足你这方面的特殊需求。

情人节属于男人的蓝色妖姬卡片DC推荐(2)

索尼T50

  外观上看,索尼T50与T30没有明显差别,依然采用了滑盖设计。这款产品依然是采用了1/2.5英寸700万像素的CCD,以及一颗3倍光学变焦的卡尔蔡司镜头,Supper Steadyshot+高ISO双重防抖功能能令T50在光线较弱或轻微抖动的情况下一样拍摄出清晰锐利的照片。

  机身背面T50采用了3.0英寸触摸式液晶屏,显示精度为23万像素,显示效果比较不错。而采用触摸式设计最大的优势就是对于使用者来说,更容易控制拍摄的焦点。用户需要焦点在什么地方,只需将手指轻轻放在哪里就可以了。这是一个非常实用的功能,熟悉摄影的朋友应该深有体会。

  性能配置方面,索尼DSC-T50采用了1/2.5英寸720万有效像素"SUPER HAD"感光元件,最大分辨率为3072×2304。它使用了一支3倍光学变焦的卡尔·蔡司镜头,其焦距等效于传统35mm相机的38-114mm,光圈范围为F3.5-4.3。值得一提的是它拥有ISO80-1000更宽的感光度调节范围。而且具有“光学防抖”与高感光度相结合的“双重防抖”功效。

  T50的动态影像拍摄能力也获得显著提高,不仅能以30桢/秒速度记录640x480分辨率的精细画质,还可以在拍摄中实现光学变焦,并采用全心技术,显著改善了低照度下动态影像拍摄能力,功能更加接近DV。

  实话实说:T50在小巧和高性能上得到了很好的平衡,加上在T10的光环下DSC-T50备受消费者的关注,而DSC-T50也没让消费者失望,它以超薄极富美感的金属机身,720万有效像素、“双重防抖”等配置得到了众多消费者的认可。比较遗憾的是其潜望镜头存在一定的缺陷,而且它的高光度效果也不佳。但是,作为一款时尚的卡片DC,T50仍然让前卫的人们趋之若鸠。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·三星 NV10
·索尼 T50
·尼康 S6
·理光 R5
·富士 F30

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash