海量新品炮轰市场 本周高性价降价DC有哪些(3)

http://www.sina.com.cn 2007年02月05日 08:16 eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

柯达C533(资料 评价 图片)
海量新品炮轰市场本周高性价降价DC有哪些(3)

柯达C533(资料 评价 图片)

  上周,当爱国者暴出799元买500万像素数码相机的猛料之后很多人都认为有炒作之嫌。但就在爱国者的调价行为发生后不久,数码相机的另一巨头柯达也将自己的500万像素数码相机C533的价格调整至899元,国内有些商家甚至直接将价格打到了850元的最低价位。

  柯达C533采用了C系列低端型号中的常见外形设计,虽不能给人太大惊喜但仍很具亲合力,方方正正的外形适合各类人群使用。性能方面该机采用一块1/2.5CC传感器,有效像素为500万,其搭载的施奈德3X光学变焦镜头,焦距相当于35mm相机的37-111mm,其最大光圈是F2.73-4.85,最近对焦距离为10cm。此外C533内置了13种拍摄模式以在各种不同环境下拍摄,用户可方便地从一种模式切换到另外一种模式。

  C533的背后是一块1.8英寸11.5万像素的LCD显示屏,而其感光度范围是ISO80-400(100万像素下可实现ISO800)。该机使用两节AA电池便可工作,而根据CIPA标准,其在使用柯达2100毫安镍氢电池时可实现330张的拍摄数量。其它方面,柯达C533使用SD卡作为存储介质,其体积为91×35×66mm,重量是143g。

  相比爱国者的V500,柯达在品牌和该机的外型设计方面更加的讨好消费者,C533在外观和功能上都能够满足一般消费者的要求,低廉的价格是其最大卖点。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·三星发布系列新机
·三星 i70
·柯达 C533
·理光 R5
·尼康 S8
·奥林巴斯 FE190

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash