他山之石 日本家用数码相机人气TOP10(8)

http://www.sina.com.cn 2007年02月05日 08:12 eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

佳能IXUS 900 Ti(资料 评价 图片) 

  佳能IXUS 900 Ti是佳能IXUS系列推出得最新一款产品,Ti是金属元素钛(Titanium)的缩写,代表这是佳能第一款使用钛作为机身外壳材料的数码相机。钛是一种坚硬、轻质的金属材料,硬度是铝的两倍,与钢接近,而重量仅有钢的45%,尤其是它的耐腐蚀性达到了和铂相当的水平。在常温下,钛几乎不会与酸和碱发生化学反应,因此基本不会生锈,一旦表面有了污迹也非常容易清除。正因为这些特点,钛广泛应用于航空、医学和建筑等领域。

他山之石日本家用数码相机人气TOP10(8)

  佳能IXUS 900 Ti

  它配备了1/1.8英寸、1000万有效像素CCD,3倍光学变焦佳能镜头,也装备了DIGIC Ⅲ处理器,短片能力和之前的S80一样达到了最高1024*768。

  功能上看,这款产品表现中规中矩,没有明显得亮点和不足,不过由于采用了稀有金属作为材料,因此价格比较高,目前降价后报价为2850元,打算送礼得朋友可以考虑一下这款富贵气息浓郁得产品。

[产品型号]:佳能 IXUS 900 Ti(SD900)
[参考价格]:2850元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·日本TOP10家用相机
·佳能 IXUS 850 IS
·松下 FX07
·佳能 G7
·富士 F31fd
·富士 F30
·索尼 T10
·佳能 IXUS 900 Ti
·尼康 S8
·佳能A710 IS
·卡西欧 Z1000

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash