他山之石 日本家用数码相机人气TOP10(4)

http://www.sina.com.cn 2007年02月05日 08:12 eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

佳能G7(资料 评价 图片) 

参考价格:4520 元

他山之石日本家用数码相机人气TOP10(4)

  佳能G7

  佳能G7采用一块1/1.8英寸的1000万像素CCD,最大分辨率为3648 x 2736。使用焦距等效于传统35mm相机的35-210mm、最大光圈F2.8-F4.8的6倍光学变焦镜头。ISO为80/100/200/400/800/1600。快门为30 - 1/4000 秒,并且拥有一个2.5英寸的液晶显示屏,20.7万像素。使用SD/SDHC/MMC卡作为存储介质。电池系统使用型号为NB-2LH或NB-2L的锂离子电池。佳能G7机身重量约320克,外型尺寸是:106.4 x 71.9 x 42.5 mm。

  佳能G7具备佳能独特的IS(Image Stabilizer)光学影像稳定器可以有效地改善手持拍摄产生的抖动严重影响拍摄质量的现象,保证在拍摄时得到更为清晰的高质量照片。作为准专业的消费级数码相机,佳能G7机身上方增加了一个实用的ISO感光度参数控制转盘,这个设计与EOS专业单反相机上使用的独立式感光度转盘非常相似,使用者只需旋转控制转盘,即可对功能参数进行设定和选择,摄影者不必进入设定界面,而在拍摄中直接、自由地更换感光度ISO的设置,大大提高了效率,使操作更便捷。在微距上,G7的最近拍摄距离也达到1cm。

  佳能G7的自动对焦系统提供了人工智能自动对焦(AiAF)和单点自动对焦两种方式。在G7的人工智能自动对焦中新增加了面部检测的功能,可以帮助摄影师更准确地对人物的面部对焦。而选择单点自动对焦,则是在FlexiZone模式下,如果拍摄多人的合影,按动机身的SET按钮,对焦框就可以在每个检测到的面部上切换,自如地控制焦点位置。拍摄人像照片时,受背景和环境光线的影响,人物的曝光有时会出现误差,面部检测功能同时也可以提高面部曝光的准确度。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [下一页]

本文导航:
·日本TOP10家用相机
·佳能 IXUS 850 IS
·松下 FX07
·佳能 G7
·富士 F31fd
·富士 F30
·索尼 T10
·佳能 IXUS 900 Ti
·尼康 S8
·佳能A710 IS
·卡西欧 Z1000

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash