牵动神经 京瓷旧款DC产品爆出质量问题

http://www.sina.com.cn 2007年02月04日 21:51 天极yesky
znn 

  有关CCD的质量问题一直牵动不少消费者紧张的神经,已经远离相机市场的京瓷公司近日已经证实有三款数码相机产品存在CCD质量问题。

牵动神经京瓷旧款DC产品爆出质量问题

  本次查出问题的数码相机产品分别是Finecam M400R、Finecam M410R以及Finecam SL400R,出现问题的原因在于它们所搭载的CCD在制造环节上出现了问题。具体的现象是CCD颜色偏移,甚至出现图像全黑的情况。

牵动神经京瓷旧款DC产品爆出质量问题

  对于此次事件的处理京瓷公司表示:将延长这些产品的保修期到2010年三月,并将继续提供长达5年的部件供应,对于已经花费费用对这三款产品进行维修的用户,京瓷公司将全额退回维修费用。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash