不到1000元 年前5款超高性价比DC大搜罗(3)

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 17:15 太平洋电脑网


   3、尼康L3单机 999 元

  
  尼康数码相机系列的命名向来是让人头疼的,其不按套路出牌的作风让很多消费者摸不着头脑。不过这一起都不妨碍其产品在业界数一数二的地位。尼康 COOLPIX L3数码相机是其旗下一款性价比颇高的产品,因为其999元的价格着实让很多尼康的粉丝兴奋不已。

不到1000元年前5款超高性价比DC大搜罗(3)

尼康L3

  尼康 COOLPIX L3采用银色超薄设计,表面经磨砂处理,手柄处设计有突出的线条,握持手感尚算不错。整体设计圆润可爱,看上去傻头傻脑的样子确实让人喜爱。

  背面使用的是一块2.0英寸8.6万像素的TFT LCD显示屏,可调节光度。虽然有点小,可是显示效果却不错。核心部分使用一块1/2.5英寸510万像素ccd,最大可拍摄2592*1544分辨率的照片。采用尼康久负盛名的尼克尔(nikkor)五片五组三倍光学变焦镜头,相当于35mm传统相机的38-116mm,广角不足稍有缺憾。最大光圈f3.2-5.3,快门速度为4-1/1500秒。

  尼康 COOLPIX L3使用SD卡作为存储介质,符合市场主流。两节5号AA电池提供电力支持,购买更新都相当方便。

  相信无论从品质还是价格来讲,L3相机绝对是一个不错的选择。而出了999元的单机价格,商家还推出了1299元单机+大礼包套装。礼包包括金士顿1GB的SD存储卡一张,尼康原装时尚摄影包一件,东芝5号AA1700mAh镍氢充电电池一对,飙王usb2.0读卡器一件,还有DC/DV专用三层

液晶保护膜一张。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·爱国者 V500  799元
·奥林巴斯 FE130    999元
·尼康 L3单机 999 元
·柯达 C743 1099 
·佳能 A430   1050 送包
·富士 A700  999元(A310)

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash