不支持Flash

拥有五种绚丽外壳的iPod shuffle上市

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 13:10 IT168.com
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

  【IT168资讯】2007年1月30日,苹果公司在加利福尼亚宣布世界上最便于携带的数字音乐播放器现在有5种绚丽颜色可供选择:蓝色,粉色,绿色,橙色和最初的银色。从三个月前发售就受到用户热捧的iPod shuffle体积仅有半立方英寸,重半盎司,拥有眩目的铝制外壳设计,并配备有一个内置的夹子,使得iPod shuffle成为有史以来最便于携带的iPod。基于苹果公司领先的shuffle(随机播放)功能,iPod shuffle使音乐爱好者无论去到哪里,都能够持续不断地随机播放他们所钟爱的、不同风格相混合的音乐。iPod shuffle拥有1GB的闪存,可容纳240首歌曲,并有5种颜色可供选择,在国内售价仅为人民币788元。

  苹果公司全球iPod产品市场副总裁Greg Joswiak表示:“iPod shuffle是世界上最便于携带的数字音乐

播放器,音乐爱好者们可以选择五种绚丽色彩当中的一种,更可以每种颜色都购买一款。”

  iPod shuffle拥有长达12个小时的电池播放时间,它可以让用户以任意顺序欣赏他们的音乐,或者当你想欣赏一个新专辑的时候,只要简单地拨动一下开关,就可转换为按顺序欣赏音乐。

  用户可通过iPod shuffle自带的基座与他们的PC或Mac连接,同时iTunes独具创意的“AutoFill”技术可从用户电脑储存的音乐库中,自动选取适当数量的歌曲同步到iPod shuffle。iPod shuffle可与 iTunes 7无缝集成。

拥有五种绚丽外壳的iPodshuffle上市

  新款的iPod shuffle现已在全球上市,用户可通过苹果公司授权经销商购买,建议零售价为人民币788元。iPod shuffle包括耳机和一个iPod shuffle 基座。

  iPod shuffle要求Mac计算机配有USB 2.0端口,并且安装了Mac OS X 10.3.9(或更新版本)和iTunes 7.0.2(或更新版本);要求Windows计算机配有USB 2.0端口,并且安装了Windows 2000(SP4),家用或专业版本XP (SP2)和iTunes 7.0.2(或更新版本)。要求可以接入因特网,推荐使用宽带连接。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash