不支持Flash

零基础也要拍好片 DC拍摄模式全面解读(10)

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 09:00 泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

● 魅力卡片丰富情景模式,尼康S5(资料 评价 图片)

    COOLPIX S5 是一款全自动的轻薄卡片机,虽然它的情景模式步入奥林巴斯和卡西欧的丰富,但15种场景模式也已经足够使用了。而且,从其各项功能上来看,并不输于佳能和索尼的产品。

    尼康Coolpix S5造型精巧,所有细部处理都极为用心,漆面均匀,质感很强。其正面为弧线造型,非常惹人注目。拿起S5就会发现,厚度在2cm级别的DC竟然如此合手。S5的正面板很简洁,看上去非常干净清透。整个机身线条优美,特别是正面采用的独具创意的波浪型曲面,极具视觉效果。配上金属漆面和两侧的银色饰条,使整个相机相当有质感。机身背面同样简洁明快,2.5寸

液晶屏分辨率高达23万,画面表达细腻,远远优于一般机型上11万像素液晶屏的显示效果。除去转盘,背面只有四个按钮,大小适中,操作起来手感不错。

零基础也要拍好片DC拍摄模式全面解读(10)
 
魅力卡片丰富情景模式,尼康S5

    S5内置派对/室内、海滩/雪景、日落、黎明/夕阳、夜景、近拍、博物馆、焰火、拷贝、背光、全景辅助等情景模式,其中博物馆模式非常有特色。它会根据环境光线自动调整白平衡,曝光参数,并关闭闪光灯,避免对艺术品造成伤害。
 
零基础也要拍好片DC拍摄模式全面解读(10)    零基础也要拍好片DC拍摄模式全面解读(10)
 
 转动模式转盘,屏幕上会相应显示,比较人性化
 

    总而言之,S5是一款非常时尚的轻薄DC,做工非常精细,造型也独具匠心。适合追求精致与时尚的人群。如果您喜欢尼康优秀的品质,那么S5应该是非常适合您的好选择。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

本文导航:
·场景模式尽在掌握
·人像模式
·夜景模式
·风景模式
·逆光模式
·全景模式
·微距模式
·千万像素场景模式冠军,卡西欧 Z1000
·两千元档次情景模式冠军,奥林巴斯 u700
·魅力卡片丰富情景模式,尼康 S5

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash
不支持Flash