不支持Flash

一周行情综述:新机陆续发布引发降价狂潮(9)

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 08:22 IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

惊喜低价! 各品牌中低端单反续跌

  本周单反数码相机市场依然比较热闹,索尼α100(资料 评价 图片 视频)继续下跌,单头套机已经仅剩6200元,双头套机则为7400元,而且均送原厂包和1gb卡,非常不错,喜欢该机的朋友可以赶快出手了。

  另外就是尼康的d80单反机了,该机是接替d70s的机型,所以外观完全继承了尼康d70s的外观造型,在机身材质方面还是采用了低端机器所特有的工程塑料外壳,d80的重量达到了仅585克的水平,算是比较轻便的单反机器了。尼康d80套机目前参考价格为8700元,还有大三角架相赠。

一周行情综述:新机陆续发布引发降价狂潮(9)

尼康D80(资料 评价 图片 视频)

  另外两款单反就是宾得的k10d及k100d。宾得k10d拥有千万像素、ccd机身防抖、ccd除尘、生活防水等主流特性,比起现在主流的数码单反,k10d在机身档次上明显高出它们很多。前段时间到货以后,很多消费者都比较关注。目前又有新货入市,喜欢的朋友们可以去看看。该机现在参考价格为7600元。

  而k100d是宾得第一款具有防抖功能的单反,采用的是名为sr的机身防抖技术。前段时间商家在进行套装促销反响不错以后,如今又有了更大的优惠,感兴趣的朋友不妨多多留意。该机机身价格已降到3999元,单买也比较划算,值得烧友们关注。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·佳能多款机型跳水
·柯达促销为主 惊现800元超低价dc!
·三星以性价比至上 其s600特价销售
·索尼t10缺货快抢 600万dc不足1k5
·富士f系列专业成像dc实惠价
·尼康促销不断 好礼不停值得选择!
·独具慧眼 奥巴年末新机上市却低价
·理光卡西欧迎新年主流机型低价卖
·惊喜低价! 各品牌中低端单反续跌
·本周全国dc市场主要规律特点

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash