不支持Flash

一周行情综述:新机陆续发布引发降价狂潮(8)

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 08:22 IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

理光卡西欧迎新年主流机型低价卖

  理光本周降价的机型主要还是以比较热销的几款机型为主,其中理光的r30价格已跌至1400多元,有存储卡赠送,比较实惠。另外理光r系列的两款主流产品caplio r4现在仅售1980元、r5售2480元,同时都配送1gb存储卡。两机都以广角长焦为卖点,而且六、七百万的像素也非常主流,有购机需要的朋友可以考虑一下。

  卡西欧方面本周降价也不是太明显,其也是一款700万像素的机型价格下调。z700是卡西欧的一款卡片机型,秉承了卡西欧大屏lcd和优秀的电池续航能力的特点,目前商家报价2100元,且附送一张1g的存储卡。该机741万像素ccd,3倍光变镜头,防抖功能等z700的性能配备并不罕见,属于市场上的主流配备。

  值得一提的是它的一项特色功能:自动追焦,相机会自动将移动中的拍摄对象始终保持在镜头中央,并自动根据拍摄的移动而自动调节对焦点,特别适合用来拍摄嬉戏玩耍中的小朋友或小动物等,是一项非常实用的功能。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·佳能多款机型跳水
·柯达促销为主 惊现800元超低价dc!
·三星以性价比至上 其s600特价销售
·索尼t10缺货快抢 600万dc不足1k5
·富士f系列专业成像dc实惠价
·尼康促销不断 好礼不停值得选择!
·独具慧眼 奥巴年末新机上市却低价
·理光卡西欧迎新年主流机型低价卖
·惊喜低价! 各品牌中低端单反续跌
·本周全国dc市场主要规律特点

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash