不支持Flash

一周行情综述:新机陆续发布引发降价狂潮(7)

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 08:22 IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

独具慧眼 奥巴年末新机上市却低价

  奥林巴斯的fe系列定位于家用入门级,低廉的价格和实用的功能是这一系列的特点。在前段时间发布了多款新机后,fe230和fe240这两款dc终于到货中关村卖场,而且价格也比较实惠,商家报价都不到2k,感兴趣的朋友可以关注一下。

  奥林巴斯fe-230采用了1/2.5英寸710万像素ccd,3倍光学变焦镜头焦距38-114mm,最大光圈为f3.1-5.9快门1/2-1/2000秒,感光度iso为50-1250。预设5种常用情景模式包括了防抖模式,支持无限时有声摄像。fe-230采用2.5英寸的超大液晶显示屏。

  而另外一款奥林巴斯FE240(资料 评价 图片)则以超薄长焦为主要特点,采用了同样的ccd、lcd及奥林巴斯的图像处理引擎。不同的是感光度稍低。不过奥林巴斯fe-240在厚度仅为20mm的机身上配置了38-190mm的5倍光学变焦镜头,号称世界上最薄、最小巧拥有5倍光学变焦镜头的金属机身。目前赶在春节前到货,价格上两机都不高,fe230为1680元、fe240为1870元,而且另外一款奥巴fe210新品也将在近期到货。

  本周奥巴方面还有一款比较不太流行的μ720sw价格下调,该机是一款具备三防功能的数码相机,这类产品因为可以应用于特殊行业,而且造价较高,所以价格和市场同类产品高不少,现在这款产品跌至2350元。需要的朋友可以考虑。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·佳能多款机型跳水
·柯达促销为主 惊现800元超低价dc!
·三星以性价比至上 其s600特价销售
·索尼t10缺货快抢 600万dc不足1k5
·富士f系列专业成像dc实惠价
·尼康促销不断 好礼不停值得选择!
·独具慧眼 奥巴年末新机上市却低价
·理光卡西欧迎新年主流机型低价卖
·惊喜低价! 各品牌中低端单反续跌
·本周全国dc市场主要规律特点

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash