不支持Flash

一周行情综述:新机陆续发布引发降价狂潮(5)

http://www.sina.com.cn 2007年02月02日 08:22 IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

富士f系列专业成像dc实惠价

  富士本周虽然只有两款机型价格下调,但其性价比都还是不错的。其中的富士f30是业界第一部在600万像素分辨率下提供感光度iso 3200的消费类数码相机。与前两代产品f10/f11相比,在外观上有很大改变,各方面性能参数都有不小的升级。目前这款机器价格拉到了2k以下,有意思的朋友可以市场逛逛。富士f30参考价格为1890。

一周行情综述:新机陆续发布引发降价狂潮(5)

富士F30(资料 评价 图片)高感光取胜dc市场

  另外富士上市比较晚的数码相机富士F31(资料 评价 图片)fd本周价格也有所下调,f31fd作为f30的升级产品,不仅在功能上有了更大的提升,而且富士胶片首次将通过硬件功能实现的“脸部识别技术”应用在便携式数码相机上。目前,富士finepix f31fd的售价为2560元,它出色“脸部识别技术”,从功能的开启到最终的识别仅仅需要惊人的0.05秒,拍摄人物的品质更准确、清晰。对于家庭用户来说是一款非常不错的选择。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·佳能多款机型跳水
·柯达促销为主 惊现800元超低价dc!
·三星以性价比至上 其s600特价销售
·索尼t10缺货快抢 600万dc不足1k5
·富士f系列专业成像dc实惠价
·尼康促销不断 好礼不停值得选择!
·独具慧眼 奥巴年末新机上市却低价
·理光卡西欧迎新年主流机型低价卖
·惊喜低价! 各品牌中低端单反续跌
·本周全国dc市场主要规律特点

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash