不支持Flash

传统世家的另类子弟:COWON MP3新玩法

http://www.sina.com.cn 2007年02月01日 17:21 小熊在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

文/皮皮

  “另类”正为越来越多的年轻人所推崇,外形另类的MP3也成为他们必不可少的数码装备。也许正因为这一点,一向以大气、传统为特色的COWON才会发现F系列播放器,继名噪一时的采用汽车造型的F1之后,COWON又发布了采用手机造型的F2。

传统世家的另类子弟:COWONMP3新玩法

COWON MP3

  其实,COWON早在去年10月份就发布了F2,不过当时由于种种原因并没有出现在国内市场,后来在国内用户的强调要求之下,其国内总代理三奇承信日前终于将其引入国内,并于日前全面推向市场。

  COWON F2最大的特色在于,1.3英寸的128×160分辨率

液晶屏下方,竟然采用了类似手机一样的九宫格布局按键,并采用了与之相对应的矩阵式菜单。由于操作方式更接近传统的手机,因此操作起来更易上手。

传统世家的另类子弟:COWONMP3新玩法

COWON MP3

  在性能方面,F2则延续了COWON一贯的优秀表现,内核采用与U3相同的解码芯片,支持MP3、WMA、OGG等音频格式以及FLAC无损压缩,输出功率达30mW×2,同时也支持由BBE、Mach3Bass、MP Enhance及3D Surround等组成的JetEffect音效系统。F2还支持视频播放功能,支持的文件格式为160×128像素/15fps,可以使用随机附带的JetAudio软件进行视频转换。除此之外,它还支持JPEG图片浏览、文本阅读、语音录音、线路输入及FM接收等功能,并支持定时录制FM节目。

传统世家的另类子弟:COWONMP3新玩法

COWON MP3

  虽然看起来有几分像手机,但是F2要比普通手机小巧得多,含电池重量也仅为39克,而且可以连续播放22小时音乐或8小时视频,续航能力也非常优秀。目前国内上市的F2仅有1GB一种容量,不过对于一款能同时体现使用者个性、提供优秀音质、续航能力出色的MP3播放器而言,容量显然不是最重要的问题。

  当然,在选择这样一款个性十足的播放器之前,你要做好向朋友解释F2不是手机的心理准备哦……

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约64,400,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash