不支持Flash

年前大促销 万利达旗舰DVD不到500元

http://www.sina.com.cn 2007年02月01日 10:09 泡泡网
    董昊

    寒假的到来使得平静了很长时间的电影市场又开始活跃起来。最近的电影院真是好片不断,《满城尽代黄金甲》、《伤城》、《门》、《落叶归根》......这些大片您是不是看了一遍还不过瘾,想看第二遍?今天我就给您介绍一款看片霸王万利达DVP-817。

年前大促销万利达旗舰DVD不到500元

万利达DVP-817

    万利达DVP-817是一款托盘式DVD碟机。万利达DVP-817碟机采用时尚的外观设计,银白色作为主基色,超薄的机身,前面板按钮布局协调、美观,整体展现出华丽、大方的风范。

年前大促销万利达旗舰DVD不到500元

万利达DVP-817碟机拥有晶芯技术,读碟能力更强

    万利达DVP-817碟机拥有晶芯技术,读碟能力更强,兼容光盘类型有:超强兼容DVD、超级VCD、VCD、CD、DVD±R、DVD±RW、CD-R、CD-RW、柯达PictureCD等。万利达 DVP-817碟机拥有较强的画面纠正技术,使读碟后的画面更加清晰。万利达 DVP-817碟机拥有108MHz/12bit视频数模转换器和192KHZ/24Bit音频数模转换器,给您带来更加完美的视/听享受。

    万利达DVP-817碟机拥有同轴输出、光纤输出、MPEG4视频解码、逐行扫描、卡拉OK功能,能更大限度的满足您的要求。另外,万利达DVP-817碟机拥有多种配音语言、多角度、多种字幕选择等功能,让您的操作更加的方便。

  小编点评:万利达DVP-817托盘式DVD碟机,功能齐全、兼容性好,并且不足500元的低价,相信一定会吸引众多消费者的眼光。

    万利达DVP-817
    [参考价格] 499元
    [联系方式] 海淀区中关村大中电器友谊店 010-68940306

发表评论
爱问(iAsk.com)
 
不支持Flash