不支持Flash

前卫时尚 三星40英寸液晶电视不到1W3

http://www.sina.com.cn 2007年02月01日 09:38 天极yesky
柏杨 

  【天极网上海1日消息】近日,笔者在卖场看到一款三星液晶电视,售价12999元。三星液晶电视的外观设计是不用多说的,它在画质及音质方面也有不错的表现。随着生活水平的提高,科技的进步,代表高科技的平板电视也逐步走入消费者的家中,而现在消费者在购买家电时,不单只著重它的性能,还有它的外观设计,时尚前卫的平板电视越来越受到众多消费者的喜爱。

  三星 LA40R71B液晶电视整个机身采用黑色高光钢琴漆涂层设计。超窄的黑边框加上屏幕下方独特的“V”字造型给电视增添华贵之感。按键隐藏在机身的右下方,保持了整个电视的简洁性。

前卫时尚三星40英寸液晶电视不到1W3

  三星 LA40R71B液晶电视具有1366*768的高分辨率,动态对比度达到了5000:1,亮度为500nit,8ms的响应时间以及178度的超宽可视角度。使消费者可以感受到更加清晰、自然的画质。三星LA40R71B液晶电视还拥有DNIe数码自然影像技术通过优化技术来消除影像中的噪波和拖尾现象,保证画面的清晰自然、真实亮丽。10bit图像处理技术配合16.7M色彩显示能力,使画面更加艳丽,具有层次感。

  三星 LA40R71B液晶电视采用两个输出功率为10W的扬声器。另外三星LA40R71B液晶电视还拥有SRS TruSurround XT立体声环绕系统,通过双重定向声道,定向宽音域系统,给用户提供了优良的电影品质的听觉体验。

  接口方面,三星LA40R71B液晶电视拥有分量端子(Y/Pb/Pr)、电脑输入(D - Sub)、RS232C(仅服务)、电脑输入(D - Sub)、S端子、AV输入以及HDMI数字接口,完全可以满足家庭影音数码娱乐的需要。

  点评:三星LA40R71B液晶电视的各个参数都属主流产品,接口也比较齐全,最值得称赞的还是它那高贵的外观设计,并且还获得了CCTV2006创新盛典的设计大奖;现在不到1W3的价格相对来说还是非常具有性价比的,喜欢这款产品的朋友可以实际去卖场看一下。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash