不支持Flash

扩展市场 LG推PDA新品支持T-DMB/GPS

http://www.sina.com.cn 2007年02月01日 09:24  天极yesky
晨风 

  原文链接:http://www.aving.net/usa

  看起来LG公司绝对希望在PDA市场获得更大的份额,这一点从该公司最新推出的PDA产品 N1就可以看得出来。根据介绍N1除了拥有PDA功能以外,还能够支持T-DMB功能,而这也就意味着无论你身在何处都能够随时欣赏自己喜欢的电视节目。此外值得一提的就是N1同时还内置了GPS芯片。

扩展市场LG推PDA新品支持T-DMB/GPS

  虽然功能很全面,但是N1的体积相当轻巧只有92mm x 86mm x 16.5mm。N1配备有3.5英寸的LCD显示屏,其亮度高达340cd/m2,此外该产品还同样支持SD存储卡扩充,同时该机的内置内存也达到了192M。在满电的情况下通过内置的锂电池用户将可以获得约3.5小时的电池续航时间。

  根据介绍LG将会在这款PDA上采用Windows Mobile 5.0

操作系统,其售价约为580美元。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash