不支持Flash

从最热卖点着手 十款最具购买价值DC热荐(9)

http://www.sina.com.cn 2007年02月01日 08:36 泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]




多媒体DC——质感蓝调三星NV3(资料 评价 图片)

    三星的i6被称之为PMP(便携式多媒体播放器),作为其升级版蓝调NV3来说,无论在外观还是性能上都有了质的飞跃。NV3支持MP3、MP4播放并且还支持电子书阅读功能,十足的一台多媒体播放器,得到PMP的美名也实至名归。

    NV3作为蓝调系列中最畅销的机型,不仅因为它是该系列中最便宜的一款,其独特的多媒体播放功能更是它深受大众喜爱的原因之一 。NV3采用了内伸缩的潜望式镜头,镜头外框处用用蓝色点缀,深蓝色的金属机身近乎黑色,配以超薄精致的复古式外观,NV3的尊贵与高雅一览无遗。

从最热卖点着手十款最具购买价值DC热荐(9)
 
 多媒体DC——质感蓝调三星NV3

    NV3采用了1/2.5英寸720万像素CCD,最高感光度为ISO 1000,机身背面23万像素2.5英寸液晶屏的效果依然相当出色。此外NV3还能够拍摄高压缩、高画质的MPEG-4 VGA(640×480) 30fps动态影像,并在镜头上使用了变焦噪音最小化功能以保证摄像时镜头的变焦声不会被录下。NV3最大的特点依然是创新的多媒体播放功能,支持MP3、MP4的播放以及文本阅读,称之为PMP(便携媒体播放器)一点也不为过。

从最热卖点着手十款最具购买价值DC热荐(9)    从最热卖点着手十款最具购买价值DC热荐(9)
 
 多媒体DC——质感蓝调三星NV3
 

    NV3在市场上的表现也是可圈可点,本身便有不俗的性能和优秀的做工,再加上三星强大的广告攻势,NV3的成功也就水到渠成。经过一段时间的沉淀,NV3已经跌破了两千元,最新报价为1999元,有需要的朋友可以考虑出手了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·光学防抖——长短兼具佳能 A710 IS
·光学防抖——名流设计索尼 T10
·高感光度——ISO 高达3200的富士 F30
·高感光度——手动长焦富士 S6500
·超级广角——23mm的柯达 V705
·普及广角——光学防抖松下 FX07
·千万像素——旗舰级别佳能 A640
·千万像素——名不见经传宾得 A20
· 多媒体DC——质感蓝调三星 NV3
·防水、防震、防抖——硬汉奥林巴斯 μ720SW

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash