不支持Flash

从最热卖点着手 十款最具购买价值DC热荐(6)

http://www.sina.com.cn 2007年02月01日 08:36 泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]



● 普及广角——光学防抖松下FX07(资料 评价 图片)

    与柯达V705 23mm的超大广角相比,松下FX07 28mm的广角显得逊色了一些。不过FX07所具备的光学防抖功能算是平衡了这一“缺陷”,并且还具备最高达ISO 1600的感光度,虽然在此模式下会缩减像素,但也算是多了一份对抗同类型DC的筹码。

    松下FX07还是一款外观符合东方人审美观念的小巧DC,提供了银色、黑色、粉红色和金色四种颜色选择,其中银色机身使用的是经过磨砂处理的金属材质外壳;粉红色和金色的FX07机身使用了烤漆材质;而黑色的FX07机身则继续使用磨砂材质,防滑效果一流。

从最热卖点着手十款最具购买价值DC热荐(6)
 
普及广角——光学防抖松下FX07

    FX07具有720万的主流像素,CCD尺寸为1/2.5,具有3.6倍光学变焦,最小微距为5cm;它还使用了最新的“维纳斯III”图像处理器,在高感模式下最高感光度达到了ISO 1600。此外,FX07还具有16种丰富的场景模式,能最大限度的优化不同环境下的拍摄效果。

从最热卖点着手十款最具购买价值DC热荐(6)    从最热卖点着手十款最具购买价值DC热荐(6)
 
普及广角——光学防抖松下FX07

    FX07全面的功能和亮丽的外观吸引了无数消费者关注,对比其前身FX01仅在像素上做了提升,也没有过多特别值得改进的地方。由此也可以看出FX系列已经是非常成熟的产品;而像素上的提升让FX07无论从任何一方面来看都处在了绝对的主流水准;如今逼近2000元的价格更让FX07步入高性价比的行列。喜欢功能全面的卡片机、注重外观的朋友不妨考虑一下这款产品。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·光学防抖——长短兼具佳能 A710 IS
·光学防抖——名流设计索尼 T10
·高感光度——ISO 高达3200的富士 F30
·高感光度——手动长焦富士 S6500
·超级广角——23mm的柯达 V705
·普及广角——光学防抖松下 FX07
·千万像素——旗舰级别佳能 A640
·千万像素——名不见经传宾得 A20
· 多媒体DC——质感蓝调三星 NV3
·防水、防震、防抖——硬汉奥林巴斯 μ720SW

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash