不支持Flash

从最热卖点着手 十款最具购买价值DC热荐(2)

http://www.sina.com.cn 2007年02月01日 08:36 泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]



●  光学防抖——名流设计索尼T10(资料 评价 图片)

    索尼T10是另外一款光学防抖DC的明星,与A710 IS走专业路线不同的是,T10主打外观的超薄亮丽,是目前最轻薄的一款具有光学防抖功能的卡片机。如果你认定了光学防抖功能,又喜欢外观漂亮的卡片机,无疑索尼T10是你最好的选择。

    索尼T9(资料 评价 图片)的外观设计无疑是非常成功的,其独特的非对称结构椭圆型机身很受欢迎,在之后发布的T10 (资料 报价 文章 社区 )身上,同样保留了这样的设计。不过与T9不同的是,T10的镜头滑盖形状有了些变化,增加了滑盖上的面积,这个小细节不仔细观察的话还不易发现。

从最热卖点着手十款最具购买价值DC热荐(2)
 
光学防抖——名流设计索尼T10

    另外,T10采用了四种颜色设计,或许你会简单的认为这四种颜色只是普通的颜色不同罢了,但实际上银色和黑色机身上采用了视觉冲击力很强的粗线条金属拉丝镜头滑盖,而白色和粉色机身则采用了类似烤漆和搪瓷质感的材料,这也是为什么粉色和白色款型看上去更为细腻的原因。

从最热卖点着手十款最具购买价值DC热荐(2)    从最热卖点着手十款最具购买价值DC热荐(2)
 
光学防抖——名流设计索尼T10
 
    要做到高像素与光学防抖功能同时具备并不难,难就难在在这两个前提下,还要实现超薄的机身。了解索尼超级光学防抖功能的朋友应该都知道,光学防抖组件的可移动支架有一定体积,而且又要为镜片的移动留出足够的空间,在这种情况下,机身的厚度是很难被压缩的,所以我们很难在市场上看到超薄型的防抖卡片机。但是,索尼T10做到了,仅20.6mm的厚度已经达到了一个光学防抖的极限。这也是为什么T10能够热卖的最根本原因。
 
    需要提醒大家的是,最近索尼全面缺货,尤其是热卖机型如T10等,因此价格也会有所上扬。当然这只是暂时的,如果你并不急着买的话不妨稍待一段时间等价格稳定以后再作打算。
发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash