不支持Flash

拒绝烧钱 七款非单反热门全手动DC点评(3)

http://www.sina.com.cn 2007年01月31日 08:12 IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

佳能A710 IS(资料 评价 图片):迎合潮流的防抖新宠
 
  佳能a系列自诞生以来就在不断的丰富产品线,除了a500系列和a600系列的高低搭配之外,为了满足用户对于更大镜头变焦倍数和光学防抖能力的要求,在a500系列的基础上,通过提升镜头的规格,a700系列应运而生。

拒绝烧钱七款非单反热门全手动DC点评(3)
佳能A710 IS:迎合潮流的防抖新宠

  佳能a710is是a700经过进一步完善后推出的改进型号,它使用了目前比较流行的6倍光学变焦镜头,即延伸了焦距范围,还可以较好的控制整机的体积和重量,不会过多的牺牲便携性。它还是佳能a系列中唯一具备is防抖系统的dc,结合等效焦距35-210mm的6倍变焦镜头和a系列固有的全手动曝光支持。作为佳能迫于竞争压力推出的a系列加强版本,这款dc的可玩性大大优于同期的a540。

点评:对于佳能a系列这种经典的产品而言,不需要过多的赞美。作为新生的机型,a710is定位在a540和a630、a640之间,大体可以看成是a540的光学性能提升版本,长焦、手动、光学防抖三大卖点使得它的性价比急剧飙升,已经严重的威胁到了同门a630的销售,二者取舍也是相当多用户头疼的问题。可观的说a710is光学性能方面更具优势,而机身的素质还是a630占优。任何产品都不是完美的,如果说还有遗憾的话,a710is的镜头焦距没有具备28mm广角的理光r5那样诱人。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·奥林巴斯 SP350:打破佳能a系列垄断
·佳能 A640:一个神话的延续
·佳能 A710 IS:迎合潮流的防抖新宠
·柯达 C875:入门层次的高端产品
·索尼 H2:性价比出色的新一代长炮
·松下 FZ7:经典长焦家族壮丁
·富士 E900:被埋没的黑金钢

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash