不支持Flash

拜年祝福新时尚 视频贺卡酷体验

http://www.sina.com.cn 2007年01月30日 15:41 太平洋电脑网

  07年春节,时尚潮流的你将如何拜年呢?想要使自己与众不同?想要使春节更有意思?想要带给别人不一样的喜悦?充分发挥你的想象力吧。

  打电话问候?什么年代了,年青人,千遍一律,怎么能突出你的个性呢。再说交友广泛的你给在全国各地的朋友电话费还是一笔很大的开支哦,再来个国际长途?一个月不用吃饭了;发短信祝福?不是吧,一条同样的短信被翻来覆去的发,还有人看吗,被人当作垃圾短信给处理了;QQ,MSN拜年?痛快的玩了一个春节,回来上班或者上学时打开电脑,看到你的祝福,别人肯定说你是个马后炮,没劲。

  作为时尚潮流一族的你不能太丢脸哦,新年有

新玩法,新年祝福不仅要传达情意,更要使大家都能够感到快乐。07年TVix.cn隆重推出手机视频
贺卡
,突破时尚潮流的渴望,满足你随心所欲的要求。如果你还不知道可以这样拜年那你可就太落伍了,无疑跟那些还发短信拜年的人一样咯。

  现代技术发展这么快,咱也要赶得上潮流变换的速度,今年你就可以用你的图像与声音把祝福传递给别人,从你用拇指按下发送键那一刻开始,恭喜你,你已经成为中国最时尚的人群了。

  这么吸引人的新鲜物,操作起来会不会很复杂呢,当然不会。登录Tvix.cn,把录制好的视频上传到网上去(或者选择网上已有的明星视频),你可以任意地编辑祝福话语以及相关文字,制作好后输入对方的手机号,直接摁发送就可以了。担心对方收不到吗?不会,只要对方支持彩信都能收到,即使不支持彩信,对方也会收到一条视频链接地址,可以上网查看,而且对方不能成功接收是不收费的。担心网络速度慢吗?当然不会,Tvix.cn自主的技术替你解决了一切问题,会让你感受到流畅的速度与超棒的体验。不信,那就自己去体验吧。

  不够时尚?那就看看中国第一时尚女人——

芙蓉姐姐的表现吧。她除了忙着选自己的如意郎君,还在干些什么呢?当然是在节假日忙着感谢一直以来支持她的粉丝们啊,芙蓉姐姐可不是老套的人哦,她利用网络视频向大家祝福,向所有人展示她经典的S造型阿。

  时尚的东西,从来都不是你一个人享受的,看看网站上都有谁的贺卡?漂亮的瞿颖、火热街舞天王刘承俊等好多明星都已经加入了这个时尚的行业,不但有他们的祝福视频,你还可以任意选择发送。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash