不支持Flash

最佳DV伴侣 JVC发布超强录/播一体机

http://www.sina.com.cn 2007年01月30日 14:02 IT168.com

文/爱蜗蜗

    近日,JVC公司对外发表了一款全新录/播一体机,该产品型号为SR-DVM700,是JVC早先发布的DR-DX5S(Mini DV、DVD、HDD二合一录/播放器)的更新型号。

最佳DV伴侣JVC发布超强录/播一体机

JVC SR-DVM700

    对于DV用户而言,SR-DVM700最大的魅力在于可以实现JVC最新开发的6 WAY Dubbing技术,即可直接播放或相互转录miniDV磁带、DVD-R/RWs/DVD-RAM以及内置硬盘上的视频信号(传输速度可以达到25Mbps)。它在用户界面上的设计非常简单,无论是通过机身面板还是专用遥控器都可是实现播放/录制功能。而在I/O端口上,该产品提供了色差端口及前后AV端口。同时,SR-DVM700还具有简单的编辑功能,并可以将影片同步录制到不同的储存介质上。

 虽然功能强大而且方便宜用,但令人遗憾的是,SR-DVM700可能将仅在日本销售,而且它的价格目前也不清楚。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash