不支持Flash

送礼送猪福 金士顿推出“猪福”限量版U盘

http://www.sina.com.cn 2007年01月30日 09:51 天极yesky
佚名 

  猪年到,猪年到,“猪福”姐姐学习好,“猪福”弟弟快长高。转眼间中国农历新年又快来到了我们面前,选一款什么礼物送给身边的亲朋好友呢?送礼讲气氛、送礼讲特别、送礼讲实用、送礼讲品牌,金士顿的限量版“猪福”MINI FUN U盘就是一款不错的“猪福”礼品。

  MINI FUN是金士顿在06年底新推出的一款迷你闪存盘,38mm×19mm×1.8mm的尺寸拿在手里不过半个打火机的大小,1GB的容量竟然可以浓缩在这样袖珍的空间,真是让人爱不释手!MINIFUN的彩色抛光外壳绚丽时尚,首尾相接的“叠叠乐”设计既可以保证使用时闪存盖子不会丢失,当碰到趣味相投的伙伴时还可以接出一串色彩。MINI FUN已经不仅仅是一款闪存盘,它已经成为现代个性时尚人的一种标准配饰,更成为友谊的纽带。

送礼送猪福金士顿推出“猪福”限量版U盘

  这款“猪福”限量版MINI FUN就更加珍贵了,猪年送“猪福”,金士顿这限量3万件的闪存盘特别选取了中国红作为产品外观,而且包装上也全部采用喜气洋洋的红色,加上书法字“福”作为背景,作为礼品送出,不用开口就让人感到浓浓的“年味”。不光是包装,U盘外壳上印制的可爱小金猪也时刻提醒着收到礼品的幸运儿,这可是为了猪年由金士顿限量发行的特殊礼品哦!

送礼送猪福金士顿推出“猪福”限量版U盘

  U盘在当下已经是人手必备宛如便籖簿的随身用品了,在猪年送上这样一件度身定做的礼品,让亲朋好友在一年中间随时随地都能感受到自己的心意,还有比“猪福”更适合的新年礼物吗?“猪福”的容量高达1GB,金士顿在这个充裕的空间中还预存了Big Fish游戏公司的“亚特兰蒂斯”和“神奇藤蔓”两款精彩游戏。“亚特兰蒂斯”会让玩家回到19世纪,当起冒险任务中的探险队首领,通过81级挑战,才能解开神秘失踪的亚特兰蒂斯古城之谜。“神奇藤蔓”则是一款益智游戏,在一个丛林和平原的世界,玩家需要解决一系列难题来探索每一个未知的区域。这样精彩又益智的小游戏,更使得“猪福”增色不少。

送礼送猪福金士顿推出“猪福”限量版U盘

  除了这款限量版的“猪福”U盘,金士顿的新年礼物不仅于此,从2006年12月20日开始到2007年2月10日,各地的消费者购买容量为2GB以上(含2GB)的金士顿闪存产品,都可以获赠“时尚黑白猪存钱罐”一只,而购买任何一款金士顿闪存产品,均可以获得一张精美的2007年mini月历卡。可爱的黑白猪存钱罐,造型设计简约又不乏时尚气息,一脸正经,却又让人忍俊不禁,在日本,在台湾、香港等地区都深受消费者喜爱,这样贴合主题的礼品,相信每个人都会爱不释手。

  民间流传07年正是六十年一遇的“金猪”年,可爱的“猪福”U盘,配上同样时尚可爱的“黑白猪”存钱罐,还有比这更好的新年礼物吗?

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash