不支持Flash

U盘还带PDA OS? PQI超大容量闪盘评测(5)

http://www.sina.com.cn 2007年01月29日 13:32 Pchome电脑之家

    经过一系列软件的测试以及附带软件的介绍,大家对于这款PQI COOL Driver U320移动U盘应该有了比较直观全面地了解,就dolphin个人而言,感觉2GB以上的容量应该会成为今后该类型产品的一个发展方向。PQI的这款移动U盘从各方面看都表现的不错,符合其大厂制造的身份,如果能提供更多颜色备选的话,相信会更加讨人喜欢。

U盘还带PDAOS?PQI超大容量闪盘评测(5)

PQI COOL Driver U320移动U盘

    即便如此,PQI COOL Driver U320移动U盘已经以其设计精美的造型、众多的附加功能征服了我们。2GB容量也能满足现在商务或者个人用户的需求了,最近打算购买移动U盘的朋友,可以考虑下这款PQI COOL Driver U320。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·U盘还带PDA OS? PQI超大容量闪盘评测
·U盘还带PDA OS? PQI超大容量闪盘评测(2)
·U盘还带PDA OS? PQI超大容量闪盘评测(3)
·U盘还带PDA OS? PQI超大容量闪盘评测(4)
·U盘还带PDA OS? PQI超大容量闪盘评测(5)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash