不支持Flash

呕心力作F1 汤姆逊2007挥重拳

http://www.sina.com.cn 2007年01月26日 18:39 IT168.com
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

  【IT168资讯】一块锂电的续航时间究竟能有多长?你是否奢望过让你的播放器能够全天侯播放?
  法国汤姆逊继数款吸引市场眼球的PMP产品陆续推出后,又于近日正式发布了型号为F1的团队呕心力作,向PMP市场挥出了2007年的第一记重拳。

呕心力作F1汤姆逊2007挥重拳

  F1延续了汤姆逊经典之作PMP3606的设计风格,依旧采用全不锈钢高抛光镜面式设计,外观明亮如镜,晶莹剔透,让人爱不释手。2.4英寸QVGA显示屏,显示效果清晰出众。独特的挂绳设计,使它悬挂在胸前时,更象是一件奕奕生辉的出色的装饰品。

呕心力作F1汤姆逊2007挥重拳

注:“动态数字电源管理系统”是通过使用动态数字硬件反馈技术及高级软件算法,使系统能耗大幅下降,以使锂电池的使用时间和使用寿命均得以延长。

  这款产品最大的亮点应该还在于它的超长续航时间了。汤姆逊自创立品牌一百多年来,始终以尖端领先的研发实力和数量众多的专利技术见长,在这款新品PMP中,也应用了最先进的动态数字电源管理系统,使系统能耗大幅下降,视频播放时间达到了十几个小时,音频播放时间更是达到了二十多个小时,率先实现了PMP播放器的全天侯播放。
  F1是汤姆逊为迎合国内市场需求调整产品策略以来的第一款重量级产品,拥有市场上同类产品的所有主流功能,而在价格定位方面,也更贴近普通消费大众,欲使更多的普通消费者能够以低廉的价格享受到真正高品质的PMP产品。
  据悉,这款产品不日将上市销售,参考售价为2G/699元。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash