不支持Flash

外观威猛不凡 仿单反外观数码相机导购(4)

http://www.sina.com.cn 2007年01月26日 09:19 太平洋电脑网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

富士S9600(资料 评价 图片)
特点:10.7倍光学变焦,900万像素
售价:4000元
威猛指数:★★★★
推荐指数:★★★★

    前段时间再度小降之后,不少地区S9600到手时已经不到4000元了,这样的价格对于一款富士的高端消费机不算太贵。S9600是S9500的升级版,富士S9500(资料 评价 图片),可以说是目前防单反外形数码相机的代表作品,优秀的性能表现、相对低廉的价格获得了非常多摄影爱好者的称赞,从一上市就保持着非常好的销量。

外观威猛不凡仿单反外观数码相机导购(4)

富士 S9600(S9100)

    S9600采用1/1.6英寸900万像素的CCD,拥有10.7倍的光学变焦镜头。镜头方面,S9600和S9500一样具备10.7倍光变能力,焦距相当于35mm相机的28-300mm,同时具备了广角和长焦的能力。高端消费机的日子一天没有一天好过,不过富士S9600凭借之前打下的良好基础,依然保持了相对稳定的销售量,是同类产品当中卖得不错的一款。做工稍显粗糙的机身塑料感似乎强了一些,而且对于一款富士的顶级消费DC,没有真正的光学防抖始终不是个办法,单靠增加感光度的自然影像显然不能满足不少对画质要求较高的用户。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·松下 DMC-FZ50
·索尼 R1
·索尼 H5
·富士 S9600
·佳能 S3 IS

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约13,200,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash