不支持Flash

聚焦所有目光 07年最值得期待的DC推荐 (5)

http://www.sina.com.cn 2007年01月26日 08:23 eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    多彩壳随便挑 柯达V1003/柯达V803

    推荐理由:8种/9种彩壳、轻薄机身、高像素

  还记得柯达的双镜头一问世,就引起全世界的骚动,而在今年,柯达发布了两款最新的V系列卡片相机,预计这两款产品将于3月份正式发售,其中支持9种不同颜色的V1003售价为249. 95美元,支持8种不同颜色的V803售价为199.95美元。我们有理由相信,在国内市场,柯达会挂起一阵彩色风暴。

聚焦所有目光07年最值得期待的DC推荐(5)

聚焦所有目光07年最值得期待的DC推荐(5)

V1003全家福

V803全家福

  除了机身颜色不同外两款产品在设计上非常相似,其中V1003采用了1/1.8英寸有效拍摄像素为1016万像素的CCD,而V803则采用1/1.8英寸有效拍摄像素为800万的CCD,并支持3倍光学变焦。35mm等值焦距为36-108mm,光圈为F2.8-4.9。并内建了2.5英寸TFT液晶显示屏。在感光度方面,自动模式感光度范围为ISO80-160,自动模式支持最大感光度为ISO1600,此外还支持22个不同的场景拍摄模式。视频拍摄方面可支持最大分辨率为640×480的MPEG-4格式视频录制,并支持30fps。

  另外这两款相机还支持电子防抖功能和ImageLink的支持,可以直接通过ImageLink系列打印机打印图片。此外还内建了图片自动修正功能Perfect Touch Technology的支持。作为非日系的产品,很多人都会选择柯达,因为在中国人心中总有这么一点小情结,这也是柯达在中国市场受欢迎的原因之一。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·富士 Z5fd
·爱国者 V860
·三星 NV3特别版
·佳能 A550
·柯达 V1003
·索尼 S500
·宾得 K10D

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约13,200,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash