不支持Flash

摄影拍照两不误 高质静像拍照摄像机导购(3)

http://www.sina.com.cn 2007年01月25日 13:43 IT.COM.CN

松下 GS508GK

参考价格:7850元

  虽说是一款MiniDV,但是松下GS508GK却拥有着不俗的配置。它采用了3CCD,和单CCD相比,由于3CCD分别用三个CCD转换红、绿、蓝信号,拍摄出来的图像从色彩还原上要比单CCD自然,亮度及清晰度也更好些。因此,对图像质量要求很高的人来说,采用3CCD系统设计的数码摄像机更为实用。

摄影拍照两不误高质静像拍照摄像机导购(3)
 
松下 GS508GK

  松下GS508采用3块1/4.7英寸107万像素CCD,12倍光学变焦徕卡镜头,具备水晶引擎和光学防抖系统,滤镜口径高达43mm,对于弱光下成像有着不小的帮助。此外,具有较强的静态拍摄能力是松下GS508一大亮点。它支持拍摄400万像素的静止图片,同时还可在动态拍摄中截取120万像素的静态图片。GS508还配置了一些新功能,比如控制杆调节菜单操控,使用12万像素的2.7英寸16:9液晶显示屏以及AGS模式。

  作为GS408GK的升级换代产品,GS508GK基本保持了原有的3CCD以及较大CCD尺寸,这点不仅让GS508GK外表彰显专业,也让其拍摄的影像质量有所保证。另外就是较大的镜头直径设计,400万静像素的拍摄功能以及光学防抖,更是体现出GS508GK与众不同的专业品质。只不过作为一款Mini DV来说,现在7850元的价格略显高了些。如果你不介意使用传统磁带的话,还是很不错的选择。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·三星 VP-D6550i
·索尼 DCR-DVD805E
·松下 GS508GK
·佳能 DC40
·JVC GZ-MG505AC

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash