不支持Flash

为视频而生 谁是大屏视频MP3最佳选择(3)

http://www.sina.com.cn 2007年01月25日 10:19 泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

QVGA屏幕,视频MP3新标准

  从TFD、UFB、STN,发展到如今的TFT、LTPS,屏幕在精细度以及显示效果上都有一个梯田式的进步。而随着最近新品的不断发布,QVGA概念开始频繁进入人们的视野,而QVGA屏在色阶、饱和度等方面的也给消费者带来全新的视觉感受。就像TFT屏幕以迅雷不及掩耳之势将CSTN屏MP3挤出市场一样,QVGA也用同样的手段将TFT屏幕挤下MP3屏幕霸主的神坛。

为视频而生谁是大屏视频MP3最佳选择(3)
 
视频MP3新标准

  QVGA的全称是Quarter-VGA,顾名思义就是说是VGA的4分之一尺寸,即320×240的屏幕分辨率,纵向上拥有240个点阵,横向上拥有320个点阵,显然在相同的屏幕尺寸上,QVGA拥有了更加小的点距,所以看起来要比市场上主流的220×176的分辨率要清晰精细的多,画质表现力不言而喻。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·视频唯“芯”,视频MP3播放基本要求
·QVGA屏幕,视频MP3新标准
·2.4英寸,视频MP3最佳尺寸
·视频MP3以“G”论英雄
·399元,视频MP3新标杆
·视频MP3最佳选择昂达VX979

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash