不支持Flash

为视频而生 谁是大屏视频MP3最佳选择(2)

http://www.sina.com.cn 2007年01月25日 10:19 泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

视频唯“芯”,视频MP3播放基本要求

  众所周知,MP3的核心始终是解码方案,视频MP3也是如此。2006年视频MP3的崛起瑞芯微功不可没,正是ROCHCHIPS RK2606这枚强芯将视频播放提升至更为流畅的24帧/S。

为视频而生谁是大屏视频MP3最佳选择(2)
 
视频唯“芯”,视频MP3播放基本要求

  而瑞芯的新品RK2608具有更为强大的解码性能,是一片专门为视频播放而开发的多媒体处理芯片,采用ARM9核心,支持USB2.0高速传输,支持双线程任务,能够在较低的频率和功耗下实现MPEG-4格式视频文件解码,支持AIV播放XVID编码、可以支持320×240 QVGA屏幕、内置卡插槽等功能都代表了MP3视频时代技术上的领先地位。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·视频唯“芯”,视频MP3播放基本要求
·QVGA屏幕,视频MP3新标准
·2.4英寸,视频MP3最佳尺寸
·视频MP3以“G”论英雄
·399元,视频MP3新标杆
·视频MP3最佳选择昂达VX979

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash