不支持Flash

配置升级 歌美新一代游戏掌机X27上市

http://www.sina.com.cn 2007年01月25日 10:09 IT168.com
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

  【IT168北京行情】除了X700和X900之外,歌美近期推出了新一代游戏掌机X27,其采用2.5寸1600万色QVGA分辨率LTPS屏,支持8到16位游戏以及FC、GB、GBC模拟器,可玩游戏多达上万种,目前歌美X27 1GB容量上市价格仅为469元,价格相当实惠。

配置升级歌美新一代游戏掌机X27上市

  歌美X27采用长方形设计,银色亚光漆的金属外壳,看上去质感十足。屏幕采用了2.5寸的1600万色QVGA分辨率LTPS屏,比起TFT屏幕具有更优秀的色彩表现力,显示效果更为出色。8颗金属按键分布在屏幕两侧,人性化的操作设计, 使用起来非常得心应手。

配置升级歌美新一代游戏掌机X27上市


  歌美X27支持xvid编码AVI(MPEG4 SP+伴音MP3)视频格式,以及MP3、WAV、WMA等音频格式文件播放,并提供多种播放模式和音效模式。值得一提的是,X27具备强大的游戏功能,不但支持8到16位游戏,而且还支持第三方开发的FC、GB、GBC模拟器,支持NE、GB、GBC游戏。 歌美X27支持有声流畅朗读任意内容电子书,同时具有书签功能,选页播放功能。支持JPEG,BMP,GIF动画图片浏览,同时还具有图片缩放移动浏览功能,支持高达2GB的mini SD卡扩展,内置900mAh锂电池,可连续播放音频文件9小时。

  有兴趣的朋友可以到鼎好电子大厦3342购买,咨询电话:010-82697381。提及IT168网站还将会享受到更好的价格和服务哦。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash