上刀山下火海 热门三防数码相机显神通(3)

http://www.sina.com.cn 2007年01月25日 07:37 IT.COM.CN

理光 Caplio 500G wide

    这款机器和我们之前介绍的两款民用消费型数码相机不同,Caplio 500G wide的主要针对消费群是建筑以及其他特殊行业,所以在机器的配置上,也更加高端。从机器的外形上,我们不难看出理光经典的GX8的影子,都是有宽大的手柄,置顶的功能波盘以及热靴配置。

上刀山下火海热门三防数码相机显神通(3)
 
理光 Caplio 500G wide

   在机器的外形上这款机器采用了金属支架,外边包裹了耐磨橡胶材质,不仅起到了防摔的缓冲作用,还能有效的对机体进行封闭,达到了三防要求。值得注意的是这款机器在镜头的处理上虽然依然是伸缩镜头,但是却有一个外伸的橡胶镜筒来对它进行保护。在配置上,这款机器采用了1/1.8英寸,800万有效像素CCD,一支28-85mm焦段的广角变焦镜头对于野外的大场面拍摄有很好的帮助。全手动曝光,TTL-CCD光度计算system/256平均片断/中央偏重/点测光的高端测光模式,ISO64-1600的高感光范围,能够满足各种苛刻的拍摄要求。在取景方面,这款机器采用了光学取景配合2.5英寸,15.3万像素,比较方便。

  Caplio 500G wide这款机器目前在国内只接收预定,价格为4900元,算是比较贵,但是对于特殊行业来说,还是很有帮助的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·奥林巴斯 μ 720SW
·宾得 Optio W10
·理光 Caplio 500G wide
·总结

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash