另类复古受欢迎 近期流行MP3播放器推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2007年01月24日 15:17 eNet硅谷动力
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

爱国者E5820

目前报价:399元(512MB)

  爱国者 E5820这款MP3播放器从外观上看非常简约,乳白色的烤漆加上镜面技术,使它看起来更加亮丽。它的外型酷似一片树叶,左下角和右上角均进行了弧型处理,使它看起来充满活力,可爱极了。在它的正面镶嵌着2.0英寸的26万色TFT彩屏,对于现在的MP3播放器来说,26万色TFT彩屏是现在最流行的,在笔者试用它的过程中也发现,它的屏幕图象非常清晰,颗粒感不强。爱国者 E5820的按键设计在机身的顶部和右侧,按起来段落感清晰,看起来非常有金属感。

另类复古受欢迎近期流行MP3播放器推荐(4)
 
爱国者E5820

  在视频性能上,爱国者 E5820支持MPEG-4标准XviD编码的AVI格式视频文件的播放,这种视频文件清晰度很高,虽然没有像MP4、PSP等机器放出的效果好,但是它在播放一般的视频时完全可以满足您的需求。它还可以用来浏览JPG格式的图片,支持电子书和游戏功能,在您工作之余,可以用它来看看文章,小说,玩玩小游戏来舒缓一下一直处于紧张状态的身体,让您轻松一些。而且值得一提的是,他拥有多任务处理的功能,可实现边听音乐边看电子书、边听音乐边玩游戏,这些动作都是可以同时做的。

另类复古受欢迎近期流行MP3播放器推荐(4)
 
爱国者E5820

  在音频性能上,爱国者 E5820支持主流的MP3、WMA等音频格式,具有收录放三大功能。内置高品质扬声器,重低音效果较好。在FM性能方面,它支持87MHz-108MHz频段的广播,您可以随时收听喜欢的广播节目。它的USB接口是2.0的,可以与计算机连接进行高速互传,方便快捷。

  这款爱国者 E5820乳白色的机身看起来十分简约,但是树叶状的外型又让它看起来十分个性,让饼饼想起了非常流行的诺基亚7610。它的视频和音频性能也是比较出色的,给饼饼留下的印象颇深。512MB容量的仅售399元,与同类产品相比,性价比是非常高的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·爱国者 F069
·纽曼 Q99
·明基musicQ
·爱国者E5820
·索尼E002
·iRiver S7

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash