支持DVD、Mini DV JVC推新品SR-DVM700

http://www.sina.com.cn 2007年01月24日 10:22 天极yesky
晨风 

  原文链接:http://www.akihabaranews.com/en/news-13147-SR-DVM700%2C+the+JVC+Mini+DV%2C+DVD+and+HDD+trio.html

  日本JVC公司新推出了一款多功能产品SR-DVM700,根据介绍SR-DVM700将会是一款集视频播放、录制以及Mini DV功能为一身的全能产品,此外值得的一提的就是SR-DVM700还内置一块容量为250G的硬盘,这样使用者将能够方便得将各种视频内容存储起来。

  

支持DVD、MiniDVJVC推新品SR-DVM700

  SR-DVM700将能够支持最高格式MPEG-2/25Mbps由DV向硬盘进行录制的功能。在SR-DVM700上配备有DV接口,通过该产品内置的250G大硬盘将可以最高存储473小时的MPEG-2格式的视频文件,如果选择MPEG-2/FR480格式则可以最长存储48小时的视频节目,当采用DV格式时则可以最长存储18小时的视频内容。

  在外接口方面,SR-DVM700配备有2个S端子、2个复合端口。其它输出接口还包括一个component(HDD/DVD专用),2个S端子(HDD/DVD专用一个,DV/HDD/DVD共用一个),3个composite等。

  SR-DVM700的功耗为40W,机身尺寸为435×372×96mm,重量约为5.8KG。


  阅读关于 SR-DVM700 日本JVC 的全部文章

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash