迷人时尚外观 Amadana推全新DVD/CD音响

http://www.sina.com.cn 2007年01月24日 10:17 天极yesky
晨风 

  原文链接:http://www.akihabaranews.com/en/en/news-13136-A+new+Amadana+stereo+system.html

  Amadana公司对外宣布该公司将会于今年2月底推出一款全新的 DVD/CD音响DD-134,与该产品相配套的配件还包括放大器、扬声器。根据介绍该音响配套的AA-132 放大器最大输出功能将可以达到 50W,支持杜比 5 .1ch/立体声( Dolby NR professional logic II )以及Dolby NR,Amadana公司表示该款产品还能够支持MP3播放功能。AA-132的尺寸为450x352x82mm,重量为7.7KG,最大功耗为152W。

  

迷人时尚外观Amadana推全新DVD/CD音响

  DD-134 DVD/CD播放器将能够读取DVD-R/RWs、 CDs 以及 CD-R/RWs格式的碟片,并且配备有 Dolby Digital解码器,该播放器的尺寸为 450x352x82mm,重量为5KG。扬声器PS-133配备有12cm的发声单元,频响为 55Hz-70kHz,最大输出功率为100W,阻抗为6Ω。PS-133的尺寸为180x200x230mm,重量为2.7KG。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash