多功能iPod dock产品 iCube iRec推出

http://www.sina.com.cn 2007年01月24日 10:14 天极yesky
晨风 

  原文链接:http://www.engadget.com/2007/01/22/icubes-irec-for-ipod/

  当你第一眼看到下面这款 iCube iRec时,也许会认为这只是一款标准的 iPod dock产品,但是当你经过仔细了解后就会知道iCube iRec将会为你带来其它的更多功能。在使用的时候,iCube iRec本身就能够对iPod 播放器进行充电,而往iPod 上传输视频内容则是该款产品的主要功能。根据介绍 iCube iRec将能够支持多种视频源的视频节目,比如TV、DVD以及数码相机等,这个视频节目都可以通过S端子或者composite连接线来完成,此外值得一提的就是iCube iRec还能够支持自动停止录制功能。

  

多功能iPoddock产品iCubeiRec推出

  当然由于功能上的限制,因此对于通过iCube iRec录制的节目你也不应该报以过高的期望,但是我们想像一下在上班的路上通过 iPod录制的新闻报道来了解最新的国家大事时就会发现原来自己的iPod播放还是一部多功能录象机。


  阅读关于 iCube iRec 的全部文章

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash