精致到无话可说 专为iPod设计的配件

http://www.sina.com.cn 2007年01月24日 09:51 泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

作者:颜勇

  近日,Brightonnet发布了一款专为iPod所设计的精美配件,名为“La-Muve 2 Channel Speaker System for iPod”,有白色和黑色这两种色款,外形尺寸为305×150×175mm,重量是1.75kg,售价大约是人民币760元。

精致到无话可说专为iPod设计的配件

  Brightonnet新推的这款配件,外观设计非常漂亮,放在家中可以是一款精致到了极点的家居装饰品。“La-Muve 2 Channel Speaker System for iPod”的扬声器部分采用了3英寸大小的全尺寸单元,具有12W×2ch的输出功率,S/N比是75dB,播放频带是70Hz~20kHz。

  中间部分安置有一个底座连接器,可以将iPod通过适配器插入组成2ch的迷你播放系统。另外,随机提供的遥控器也是采用了模仿iPod主机的设计模样。从图上我们可以看出,iPod配合这款扬声器,将工业设计的艺术感表达到了极限。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash