市场说了算 年前中关村最热卖MP3一览(8)

http://www.sina.com.cn 2007年01月24日 05:55 中关村在线
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

第8页:三星 YP-T9 2GB/1499元

容量:2GB 价格:1499元

  三星 YP-T9外观设计简洁大方,11mm的机身厚度,表面采用钢琴烤漆,在黑色漆面上,付上一层透明树脂层,增强机身光泽度。三星T9拥有DNSe(Digital Natural Sound engine)音效引用三星家庭影院5.1声道DSP声场技术,能够最大限度还原MP3压缩过程受损部分的音质,增强低音效果,同时控制高音过于刺耳,不论将音量调小或调大,不会出现声音失真现象。DNSe音效增强声音的3D环绕效果,也可以根据音乐曲风选择R&B、爵士、古典等多种音效。

市场说了算年前中关村最热卖MP3一览(8)

图为:三星 YP-T9

市场说了算年前中关村最热卖MP3一览(8) 市场说了算年前中关村最热卖MP3一览(8)

图为:三星 YP-T9

  三星 YP-T9作为便携式闪存MP3,采用26万色TFT彩屏,分辨率为220×176像素,可支持转换MPG、AVI、WMV、ASF、SVI、RMVB等现下广为使用的主流视频格式。三星 YP-T9是三星首次内置蓝牙模块的随身播放器,支持A2DP和AVRCP蓝牙协议。它可以无线连接耳机和电话,实现无线语音传播。三星 YP-T9依然有FM收音、录音、文本信息阅读、图片浏览等功能。音乐播放时间达到了30个小时,视频播放时间为7个小时。机子的顶部设置了耳机和麦克风接口,底部留有USB接口,侧边的按键可进行开关操作。

  编辑点评:由于近期猛降200元,三星YP-T9系列MP3的受欢迎程度猛增,其中2GB版本更是性价比的原因销量最大。

  编后语:

  除了以上八个品牌,还有很多受到消费者关注的MP3品牌和产品,把注意力放在它们身上是明智的选择。在春节之前购买MP3除了要注意产品的选择,还要注意售后的问题,最好选择规模较大的MP3经销商。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

本文导航:
·第1页:魅族 miniplayer 2GB/699元
·第2页:蓝魔 Q15 1GB/499元
·第3页:纽曼 Q100 1GB/399元
·第4页:昂达 VX979 1GB/399元
·第5页:iAUDIO D2 2GB/1799元
·第6页:索尼 NW-A3000 20GB/1299元
·第7页:苹果iPod nano 2 2GB/1250元
·第8页:三星 YP-T9 2GB/1499元

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash