不支持Flash

随便怎么摸 市售触摸屏数码相机大盘点(5)

http://www.sina.com.cn 2007年01月23日 08:51 eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

明基E510(资料 评价 图片)

参考价格:1600元

随便怎么摸市售触摸屏数码相机大盘点(5)
 
明基 E510

  其实E510并不是明基唯一的一款款触摸屏DC,明基之前就有一款400万象素的E40采用了触摸屏,不过,为了控制机身厚度,E40只是采用了定焦镜头,现在,E510/E520的推出,可以说是对E40的延续,宾得变焦镜头的采用,更大的触摸屏,更加丰富的涂鸦功能,使得这部机更加成熟,更加完善。

  E510的主要参数如下:采用500万象素CCD,最大可输出2848*2136像素的影像。它采用宾得3倍光学变焦的SMC镜头,等效焦段35-105mm,最大光圈为F2.6-F4.8。采用2.3英寸15万像素的触摸式显示屏,内置16M内存,可扩充SD卡。

随便怎么摸市售触摸屏数码相机大盘点(5)
 
明基 E510

  E510的涂鸦功能非常强大,除了15种风格各异的相框可以选择以外,还有多达99种(11个系列,每个系列有9种)的个性化图章,并且每个图章都可以调整4个方向。而且它还可以自定义图章3个呢,可谓个性化十足。除了相框和图章这些已有的元素,它还可以用画笔,共有8种颜色3种粗细。凭借这些功能,使得 E510玩起来非常有趣,可以随心所欲的摆弄自己的照片,创作出更有趣的作品。

  点评:E510短片功能比较强,采用MPEG4编码,节省空间。性能上基本达到了日系主流机型的水平,不过它的画质以及电量等方面还存在一些小问题。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·索尼 T50
·宾得 T20
·索尼 N2
·明基 E510
·索尼 N1
·宾得 T10

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash