不支持Flash

随便怎么摸 市售触摸屏数码相机大盘点(2)

http://www.sina.com.cn 2007年01月23日 08:51 eNet硅谷动力
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

索尼T50(资料 评价 图片)

参考价格:2380元

随便怎么摸市售触摸屏数码相机大盘点(2)
 
索尼 T50

  索尼T系列产品一直以来就是时尚卡片机中特别关注的机型。今年上半年推出的T30还意犹未尽,其后续版本T50已于近期抢档上市。作为T30的升级机型, T50最大的改变就是加入了N1上所使用的触摸屏技术,轻点触摸式液晶屏上的图标或文字,即可方便地进行各种操作,实现各种功能。而且具有涂鸦功能,配合一支专用笔,可在拍摄的照片上写字画画。

  此外,除了多点自动对焦、中央偏重自动对焦,T50还具备独特的自由点对焦方式。选择点对焦后,只需将手指轻触液晶屏上的画面,即可对触到的点进行对焦。不过,在其他配置方面,T50相比T30变化不大,依然采用的是1/2.5英寸720万有效像素CCD,一支专为轻巧卡片机所设计的卡尔·蔡司潜望镜式镜头,具有3倍光学变焦能力,焦距为38-114mm(35mm相机等效值),最大光圈F3.5-F4.3。与T30一样,T50同样配备了索尼独有的超级光学防抖以及具有ISO1000的高感光度。两项相结合,可以帮助您拍摄更清晰的画面。

随便怎么摸市售触摸屏数码相机大盘点(2)
 
索尼 T50

  点评:T50是索尼T系列中首款具有触摸屏的机型,有效改善了大尺寸显示屏下操控不适的问题,使得这款机型无论是在功能配置上还是操作上都越来越完善。不过,其价格可想而知也是较高,目前售价在3150元左右,适合白领人士使用。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·前言
·索尼 T50
·宾得 T20
·索尼 N2
·明基 E510
·索尼 N1
·宾得 T10

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash