不支持Flash

天上真有馅饼掉 买DVD碟机有储物柜送

http://www.sina.com.cn 2007年01月23日 02:25 泡泡网
作者:董昊

    【泡泡网数字电视频道1月23日讯】新年在即,又是购买家电的好时候。打算购置一套高品质DVD碟机的朋友们,市场上众多的品牌是否正让你举棋不定?以读碟能力超强著称的飞利浦DVD是个不错的选择。它具有极强的碟片解读能力,不论是DVD、CD还是VCD光碟统统没有问题,为你带来全面提升的视听体验。

天上真有馅饼掉买DVD碟机有储物柜送    天上真有馅饼掉买DVD碟机有储物柜送
 
 只要购买飞里浦DVD就送迷你储物柜

    作为CD创造者,飞利浦在光碟技术上一直占据领先地位,并坚持以先进的技术保证可靠的产品品质。飞利浦DVD装有特强镭射光头,配合先进的智能软件提供特别强劲的读碟能力,而且这种镭射光头经久耐用,一般情况下使用寿命可达十年以上。为满足市场对读碟性能的要求,飞利浦还设有专门的读碟测试中心,搜集各种光碟,测试DVD产品,以保证产品的至强解读能力,让你轻松感受高品质的视听乐趣。

    现在购买飞利浦DVD更有精美好礼相送。即日起参加飞利浦DVD新年促销活动,凡购买飞利浦DVD即可获赠碟形迷你储物柜。新年在家整理一些细碎的物品,精巧的储物柜可就派上大用场了,而其鲜亮的色彩,讨喜的猪宝宝图案也为新年的居室增添了一份节日的色彩。

    以玩转天下“碟”为己任的飞利浦DVD再次为你带来新年的惊喜,不要再犹豫,快点加入到飞利浦DVD新年促销活动中,让你岁末年初的娱乐生活更加多姿多彩。

飞利浦 R520 DVD
[参考价格] 3399元
[联系方式] 海淀区中关村大中电器友谊店 010-68940306

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash