不支持Flash

价格不超600 支持模拟游戏的MP4导购(4)

http://www.sina.com.cn 2007年01月22日 12:07 IT.COM.CN

蓝魔 V100 1GB 599元

    蓝魔V100是一款游戏型MP4播放器,功能强大,最近经过价格调整,1GB仅为599元,性价比很高。

价格不超600支持模拟游戏的MP4导购(4)
 
蓝魔 V100

    V100外型有黑色和橙色两款,配备了一块2.5英寸的QVGA TFT显示屏,分辨率达到320×240,显示效果相当细腻。V100主芯片采用飞思卡尔MC9328MXL,主频达200MHZ,另外还配备了一个独立的飞利浦解码芯片,能够支持包括MP3、WMA、OGG以及FLAC无损压缩的多种格式。视频播放功能支持最大QVGA分辨率的AVI 格式文件直接播放,还能直接支持RM/RMVB等文件的播放,播放速率达到30FPS。同步字幕显示功能、 Flash直接播放、多种格式图片浏览、TXT文本电子书阅读等功能也一并俱全。

价格不超600支持模拟游戏的MP4导购(4)

蓝魔 V100 

    V100支持双耳机输出,另外,内置独立的外放扬声器同样可以与众人分享音乐。内置了SD卡的扩充功能,可以通过SD扩充容量。游戏功能方面,V100内置了多款模拟器,可以直接运行众多经典的游戏,可玩性相当高,还支持网上下载游戏,能运行所有8位NES模拟器游戏和16位SFC模拟器。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·歌美 X27
·奥可视 GX100
·艾诺 V1000
·蓝魔 V100
·昂达 VX737

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash