不支持Flash

周末来看DV市场 索尼光盘DV本周降得猛(6)

http://www.sina.com.cn 2007年01月19日 17:16 IT168.com

三星:势单力薄奋力还击

  dvd光盘摄象机是这两年来数码摄像机市场的新生力量。与传统的dv带式的摄像机相比,dvd光盘摄象机在使用上更加的方便和快捷。而韩系厂商三星更是其中的新生力量。本周,只有一款型号为三星vp-dc163i的光盘dv价格调整有点意思。该机具有33倍超大光学变焦,1200倍数码变焦的能力,不损失画面质量即可捕捉精美的动态和静态画面,可以轻松拉近您与世界的距离,突破视野极限。同时支持双层dvd+r光盘录制功能,让用户可以体验到更大容量存储的需求。目前只要2999元,近期打算购买dv的朋友不妨考虑一下。

周末来看DV市场索尼光盘DV本周降得猛(6)
三星vp-dc163i

  从本周的市场行情来看,主要有价格变动的机型还都是dv巨头品牌。像三星等稍逊的dv机型基本上变化不大。不过随着中国传统节日春节的临近,应该又是一个数码产品热销时期,小编估计随着年底商家走量的增多,促销的力度也会逐渐的增大,所以皆下来厂商间可能还会有比较大的动作出现,感兴趣的朋友不妨留意一下市场最新动态!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·前言
·索尼:本周主打光盘dv系列
·jvc:为硬盘新品上市让路
·佳能:高端磁带dv惊现低价
·松下:招牌3ccd双雄出海
·三星:势单力薄奋力还击

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约28,400,000
不支持Flash
 
不支持Flash